S1 |
|
|
||||||||||||
S2 |
|
|
||||||||||||
S3 |
|
|
||||||||||||
S4 |
|
|
||||||||||||
S5 |
|
|
||||||||||||
S6 |
|
|
||||||||||||
S7 |
|
|
||||||||||||
S8 |
|
|
||||||||||||
S9 |
|
|
||||||||||||
S10 |
|
|
||||||||||||
S11 |
|
|
||||||||||||
S12 |
|
|
||||||||||||
S13 |
|
|
||||||||||||
S14 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 18: Käseimitat 17: Mayotnnasie 50% 16: Kräuterbutter 100% 15: mit gefärbtem Surimi (Fischimitat) 14: Formfleischvorderschinken 13: mit Stäkre 12: geschwärzt 11: geschwefelt 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Milcheiweiß 7: Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: enthält ein Phenylalaninquelle Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||